15.01.2018

Дед Мороз «Баскин Роббинс» снова в Москве

16 января состоится новогодняя встреча маленьких москвичей с Дедом Морозом в кафе «Баскин Роббинс» на Бульваре Дмитрия Донского, д.1 (ТЦ Северное Сияние).
Официальный Дед Мороз «Баскин Роббинс» в рамках масштабной благотворительной акции “Большое Зимнее Путешествие по России” заедет в Москву прямиком из Сибири, а затем вновь отправится в путь.
У московских любителей мороженого «Баскин Роббинс» есть возможность увидеть красочное новогоднее представление и услышать фрагмент таинственного послания. Вместе Дед Мороз и ребята расколдуют магический шар с тайным посланием.
Во время посещения Дедом Морозом городов России каждый город становится столицей определенного сорта мороженого «Баскин Роббинс».
Москва – столица «Пралине» – сливочного ванильного мороженого с карамельной прослойкой и орехом пекан в глазури "Пралине".
Полный текст таинственного послания, разгаданный в 20 городах России, где побывал Дед Мороз, будет зачитан на новогоднем гала-концерте, когда Дед Мороз вернется из волшебного путешествия – от центральной части страны до кавказских гор и заполярного круга!


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин