28.12.2017

Сургут встретит Деда Мороза «Баскин Роббинс»

Новогоднее путешествие Деда Мороза продолжается. В Сургуте в кафе «Баскин Роббинс» на улицах Майская, 10 и проспект Мира, 41. 10 января пройдет торжественная встреча Деда Мороза «Баскин Роббинс» с детьми и взрослыми. Гостей ждет новогоднее представление, подарки и фрагмент волшебного послания Деда Мороза на 2018 год.

 

Отрывок из волшебного послания на новогоднем вечере прочитает маленький помощник, которого Дед Мороз выберет из гостей праздника. Текст послания будет заключен в символический новогодний шар в виде большого шарика мороженого «Баскин Роббинс».

 

В ходе Большого зимнего путешествия Дед Мороз посетит 20 городов России. В каждом из них один из помощников зачитает свой фрагмент послания. Полный текст мы узнаем в конце путешествия, когда Дед Мороз вернется в Москву и пригласит на встречу помощников из всех городов, чтобы прочитать все послание.

 

Дед Мороз «Баскин Роббинс» впервые путешествует по России. Для каждого города выбран свой символический сорт мороженого. Символ Сургута – миндально-фисташковое мороженое. Этим и другими сортами мороженого Дед Мороз угостит в Сургуте детей в детских домах и лечебно-оздоровительных центрах.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин