11.01.2018

В Старый Новый год Дед Мороз «Баскин Роббинс» посетит Пермь

Встреча с Дедом Морозом в Перми пройдет в кафе «Баскин Роббинс» в ТЦ Столица (ул.Мира 41/1) 13 января.

Пермь – один из 20 городов России, которые посетит Дед Мороз в ходе своего Большого зимнего путешествия. Акция является благотворительной. В каждом городе он проведет новогодний вечер, во время которого выберет себе маленького помощника для прочтения фрагмента таинственного послания. На глазах гостей торжественной церемонии послание будет извлечен из символического новогоднего шара мороженого.

На встрече в Перми гостей ожидает интересная развлекательная программа с мастер-классами по приготовлению десертов из мороженого и сладкие новогодние подарки.

В конце января маленькие помощники изо всех городов соберутся в Москве, чтобы зачитать полный текст послания Деда Мороза на праздничном гала-концерте «Баскин Роббинс».

 На время пребывания Деда Мороза каждый город становится столицей определенного сорта мороженого. Новогодним мороженым Перми стал сорт «Сливки с печеньем» – сливочное ванильное мороженое с ломтиками бисквитного печенья. 

 Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин